ЭТО ИНТЕРЕСНО
Вязание сначала было мужским ремеслом, и мужчины боролись с женской конкуренцией специальными договорами. В 1612 году пражские чулочники заявили, что под страхом денежного взыскания не примут на роботу ни одной женщины!
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
связать подствку под горячее; вязание крючком подставок под горячее; Вязаные подставки под горячее; вязанные подставки для кухни под горячее; подставка крючком; вязаная подставка под горячее; вязаная подставка под горячее; вязанная подставка под горячее; крючком ; 

Вязаная подставка под горячее

Предлагаю украсить кухню очень красивой, милой и практичной вязаной вещью - подставкой под горячее. Она будет очень стильно смотреться как на праздничном, так и обыденном столе, и не оставит равнодушными ни одного ценителя прекрасного. Подставка под горячее связанна крючком из несложных элементов вязания, но это никак не сказывается на ее внешнем виде, она не выглядит просто, а наоборот очень ажурно и необычно.

Для работы будут необходимы следующие материалы: пряжа двух оттенков (молочного и розового) да крючок по толщине пряжи. Пряжа должна быть одинаковой толщины – это поможет избежать искажению рисунка.

Подставка под горячее вяжется по кругу, в основном пряжей молочного оттенка. Так, набираем крючком цепочку из 5 в.п. и замыкаем их в круг. Затем вяжем по ниже приведенной схеме:

Схема подставки под горячее

Там, где элементы вязания показаны серым цветом — это молочная пряжа, где розовым — розовая. Лепесточки, которые на схеме показаны линиями — это ст.б/н, которые связаны по верху уже готовой подставки под горячее.

Когда подставка под горячее уже связана, обязательно не забудьте ее постирать, а затем хорошо накрахмалить. Так она будет иметь опрятный и красивый вид.

Теперь можно звать друзей на обед, где украшением стола будет непременно связанная вами подставка под горячее. Приятного аппетита!!!

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 

ПтичкинсонЪ
Ответов: 1
Re:
Ответ #1 дата : Sat October 01, 2011, 14:26:24
Действительно очень аккуратная, милая вещица, такую стоило бы определять под конфетки с фруктусами, словом, для нужд "десертных". Мне кажется, что горячее ей "по призванию" не подлежит, особенно если учесть светлый окрас. Хотя...
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.