ЭТО ИНТЕРЕСНО
Самый длинный вязаный шарф имеет в длину 32,2 км. Он был изготовлен жителями Эббифилд-Хаузиза для бара Эббифилдского общества гончаров, гр. Хартфордшир, Великобритания. Работа над ним была закончена 29 мая 1988 г.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
чехол для мобільного телефона вязані ; чехол на мобильный телефон связанный крючком; чехлы для мобильного телефона крючком схемы мастер класс подвески; вязаный чехол на телефон; вязаный чехол на телефон; вязаный чехол на телефон; чехол для мобільного крючком; ВЯ; 

Вязаный чехол для мобильного телефона

На сегодняшний день, мобильный телефон стал незаменимым и стильным средством связи. У каждого человека, как маленького, так и большого есть такой аппарат, а некоторые, даже имеют по несколько. Но все же такой телефон является вещью, который не защищен от механических повреждений, что часто приводит к потере его красоты и внешнего вида. Поэтому я предлагаю украсить и в то же время защитить ваш мобильный телефон от внешних механических повреждений, связав ему крючком симпатичный и яркий чехол.

Что бы связать крючком чехол для мобильного телефона вам понадобиться немного пряжи оранжевого или любого другого яркого оттенка, крючок по толщине пряжи, нитка с иголкой, 10 белый бусин для украшения.

Чехол вяжется по кругу. Вязание начинаем с цепочки из в.п., которую замыкаем в круг. Количество начальных в.п. будет зависеть от толщены пряжи и размера телефона, но главное, что бы их количество было кратно 6 - это один раппорт узора. Я набирала 30 в.п. На ниже приведенном рисунке представлена схема вязания узора для чехла:

схема вязания узора чехла для телефона

Высота также зависит от размера телефона, плотности вязания и толщены пряжи. Когда чехол будет связан, ст. б/н сшиваем дно. Прячем все нити и обрезаем лишнее. Украшаем чехол бусинами. Я пришивала их в центр цветочков, но по желанию можно и в другое любое место.

Также можно будет к готовому чехлу прикрепить еще веревочку, что бы его можно было вешать на шею.

Вот и все, связанный крючком чехол для мобильно телефона готов, а значит и большинство механических повреждений в таком чехле вашему телефону не страшны.

Литература: 5000 узоров на все случаи вязания

Читайте также:

Чехол для мобильного телефона
Чехол на мобильный телефона «Пингвин TUX»
Чехол для мобильно телефона вязаный крючком
Чехол на мобильник и ключи

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.