
Ммм… Какое же пирожное выбрать? Ванильное или шоколадное, с джемом или со сгущенным молоком, с бананом или клубничкой? Голова уже кругом пошла! Они такие аппетитные!!! А как же фигура? Не переживайте, от этих пирожных Вы не поправитесь ни на грамм! Также, они будут сохранять свой внешний вид очень долгое время. Удивлены? А все очень и очень просто, просто они связаны крючком!!!
Использовать такие пирожные можно по-разному, в качестве брелка для сумочки, игольницы или просто игрушки. Главное они красивы, съедобно выглядят и очень реалистичны.
На изготовление вязаных пирожных будут необходимы следующие материалы: пряжа молочного и красного оттенков для ванильного пирожного и коричневого, светло-коричневого и желтого оттенков для шоколадного, крючок по толщине пряжи и синтепон.
На ниже приведенном рисунке показана схема вязания пирожных. На рисунке также имеются схемы вязания фруктов.

Для начала нужно связать дно и верхушку (они вяжутся одинаково), затем боковушку.
При вязании крючком не забудьте чередовать оттенки пряжи!!! Когда готовы основные части сшиваем их по периметру, не забыв набить пирожные синтепоном.
Осталось украсить пирожные. Для этого необходимо связать еще и фрукты. Для шоколадного пирожного – бананы, а для ванильного клубнички. Фруктов нужно связать по три на каждое пирожное. Когда и они готовы пришиваем их к пирожному. Для реалистичности нужно для банана и клубнички пришить зернышки, в этом нам поможет бисер.
Вот так, при помощи несложных манипуляций крючком и пряжей у нас получились замечательные вязаные пирожные. Приятного аппетита!
Читайте такжеСсылки
Ссылка:Форум:
Блог: