ЭТО ИНТЕРЕСНО
Изначально вязальные крючки не были крючками в прямом смысле слова — это были ровные палочки. Сейчас используются крючки из различных материалов: металлические, костяные, пластмассовые, деревянные, разной толщины (от 1 до 8 мм).
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
как связать чехол на кресло крючком; вязание спицами чехол на табуретку; крючком круг схема; крючком круг схема; крючком круг схема; вязаный чехол для стула крючком; как сшить чехлы на табурет; как связать чехол для автомобильного кресла крючком; чехол на табурет; 

Чехол для табурета вязаный

Такой вязаный чехол для табурета будет очень по душе детям и людям, которые в душе остаются детьми. Он симпатичный, ласковый и дружелюбный, ведь чехол связан в виде головы собаки, а собака в свою очередь - друг человека. С таким "другом" вам не страшны ни холодный пол, ни холодный табурет, ни стул. Связав такой чехол, вы в первую очередь приобретете верного друга, который никогда не выдаст ваших секретов и который с удовольствием их выслушает.

Итак, начнем? Для того, что бы связать чехол нам потребуются следующие материалы: моток пряжи светло-бежевого цвета, остатки ниток красного, черного и розового оттенков, крючок по толщине пряжи, нитка с иголкой. Пряжа должна быть одинаковой толщены, дабы собака получилась пропорциональной. Пряжа также должна быть толстой и теплой, что бы чехол получился теплым.

Чехол на стул вязаный крючком

Вначале вяжем основу. Она вяжется крючком по кругу. Схему ее вязания можно найти на ниже приведенном рисунке:

Схема чехла на стул

Желательно, основу связать двойной, то бишь два круга, а затес сшить их между собой, так чехол будет теплее. Ну, а для настоящих мерзляков, между вязаными кругами можно проложить слой синтепона или теплой ткани. На следующем рисунке представлены схемы вязания уха, глаза, щеки и носа.

Схема чехла для табурета крючком

Глаза вяжем черной пряжей, уши и нос - красной, а щеки розовой. Из красной пряжи набираем цепочку из в.п. - это у нас будет рот, а из двух цепочек в.п. черной пряжи - брови. Когда все готово пришиваем к основе два уха, два глаза, две щеки, нос, рот и брови.

Связанный крючком чехол для стула или табурета Собака готов.

Читайте также:

Вязание крючком для кухни
Чехол для табуретки
Чехол для табурета или стула с помпонами крючком
Новогодний чехол на табурет

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.