ЭТО ИНТЕРЕСНО
Самый длинный вязаный шарф имеет в длину 32,2 км. Он был изготовлен жителями Эббифилд-Хаузиза для бара Эббифилдского общества гончаров, гр. Хартфордшир, Великобритания. Работа над ним была закончена 29 мая 1988 г.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
схема чехол для мобильного телефона; ВЯЗАНИЕ ЧЕХОЛ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ; вязание чехла для мобильного телефона; чехол для телефона крючком; чехол для телефона крючком; как связать чехол для ключей; вязаные подвески для мобильников схемы; цветочек связанный крючком на чехо; 

Чехол для мобильного телефона и ключей

Скоро весна, а это значит, что настает пора тепла. В это время года девушки снимают зимнюю одежду, и на радость парням заменяют ее, на коротенькие юбочки. Но помимо одежды, нужно не забывать про аксессуары, ведь их же тоже нужно менять в соответствии со временем года. Поэтому предлагаю связать крючком симпатичный и очень стильный наборчик, состоящий из чехла для мобильного телефона и чехла для ключей.

Для того, что бы связать набор вам понадобиться следующие материалы: пряжа четырех оттенков - розового, красного, бежевого и зеленого, крючок по толщине пряжи и нитка с иголкой. Что бы набор получился ровный - без искажения узора, выбирайте пряжу одинаковой толщины и фактуры.

Начнем наше вязания с чехла для ключей. Он вяжется по кругу. На ниже приведенном рисунке можно увидеть схему его вязания:

Схема вязания чехла крючком для телефона

В основном, чехол вяжется пряжей розового оттенка. Количество ст. б/н в ряду с 1-го по 6-й ряды увеличиваются. С 7-го по 18-й ряды количество ст. б/н соответствует 6-му ряду. Следующие два ряда вяжем пряжей красного оттенка. Украшаем ключницу букетом из вязаных цветов. На выше приведенной схеме представлены схемы вязания цветочка и листочка. Среднику цветочка следует вязать пряжей бежевого оттенка, а лепесточки - красной или розовой. Листочки вяжутся пряжей зеленого оттенка. Когда все связано, пришиваем листочки и цветочки на ключницу. Веревочка для ключей вяжется пряжей розового оттенка и состоит она из в.п. и ряда из соед. п.

На следующем рисунке представлена схема вязания чехла для мобильного телефона.

Схема чехла на телефон

Он также вяжется по кругу пряжей розового оттенка, последние четыре ряда - красного. Чехольчик также украшаем букетом из вязаных цветочков. Также на схеме представлена схема вязания ручки. Ее длину определяете сами, главное, что бы вам с ней было удобно и комфортно. Пришиваем ручку к чехлу. В местах, где вы пришивали ручки, нужно будет украсить цветочками.

На этом все, связанный крючком набор готов. С такими модными аксессуарами ни одна весна не страшна.

Литература: The Sweetest Moment with Sewing & Knitting

Читайте также:

Чехол для мобильного телефона или фотоаппарата
Чехол для мобильного телефона
Чехольчик для USB-флешки вязаный крючком
Вязаные аксессуары крючком

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.