ЭТО ИНТЕРЕСНО
Покупая пряжу, возьмите ее лучше с запасом. Из остатков можно будет связать какую-нибудь приятную мелочь (носочки, игрушку, косметичку и пр.). А вот при нехватке пряжи придется поискать ее, так как в магазине может не оказаться нужной, а в других не подойти оттенок.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
маленькие вязаные игрушки; самые маленькие игрушки крючком; маленькие вязаные мишки; как крючком вязать самые маленькие игрушки; кактус крючком; самые маленькие вязаные игрушки; вязаные кактусы; вязаные игрушки; маленькие вязаные игрушки; pf,fdyst vfktymrbt dzpfys; 

Самые маленькие вязаные игрушки в мире

В сегодняшней статье речь пойдет об игрушках амигуруми. Как известно, это небольшие, забавные игрушки или неодушевлённые объекты, наделённые человеческими свойствами, которые связанны крючком или на спицах. Но речь все-таки пойдет не просто про амигуруми, а о самых маленьких игрушках амигуруми в мире связанных крючком!!!

Создает такие маленькие шедевры рукодельница из солнечной Италии, которую зовут Mariella. Она - ум и глаза для MUFFA Miniatures (Миниатюр MUFFA). Ее необычные фантазии - это забавные животные. Размером они меньше, чем должны были бы быть, потому что Mariella любит все небольшое, мини, микро, ну и сладкое. В мире MUFFA есть микроживотные, маленькие медведи, крошечные улитки и рыбки, миниатюрные куклы, магические феи и гномы.

Иногда, из своих связанных микроживотных, предметов и подручных материалов, Mariella создает целые миниатюрные композиции. На ниже приведенных рисунках представлены некоторые работы Мариелы:

Вязаный петушок амигуруми
Животные амигуруми
Вязаные куклы амигуруми
Вязаные мишки амигуруми
Вязаные пирожные амигуруми
Вязаные медвежонок амигуруми
Вязаный кактус амигуруми

Удивительно то, что высота вязаных игрушек Мариелы составляет всего несколько миллиметров (от 7 до 15)!!! Вязаные игрушки получаются такими маленькими, так как Mariella вяжет крючком 0,4 мм и швейными нитками. Да, кстати, хочу заметить, что крючок Мариелы тоньше иголки!!!

Маленький крючок для вязания

Купить миниатюры MUFFA от Мариелы можно в интернет магазине, ссылка на него, расположена на ее сайте. Цены на вязаные шедевры варьируются от 3 до 6,5 $ США.

Напоследок, хочется пожелать Мариеле творческого вдохновения и фантазии, а вам дорогие читатели не бояться воплощать в жизнь, как кажется, самые не реальные проекты, ведь в мире нет ничего невозможного!!!

Читайте также:

Вязаные игрушки и амигуруми
Вязаная собачка
Вязаная машина
Вязаный мишка амигуруми
Вязаный жираф

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.