ЭТО ИНТЕРЕСНО
В Великобритании в 2006 году Юлия Хопсон связала образец чулочной вязки в 10 петель и 10 рядов. Диаметр спиц был 6,5 см, длина 3,5 м, что в 10 раз больше стандартных спиц толщиной 6,5 мм и длиной 35 см. Именно за вязание на самых больших в мире спицах Юлия и попала в книгу рекордов Гиннеса.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
узоры вязаного зонтика; крючок вязание зонта; подвеска зонтик; вязание зонтов; вязание крючком зонтик; вязанные зонты крючком; связать крючком зонтик; вязание крючком зонтика; как связать крючком зонтик; ; ; 

Подвеска зонтик вязаная

Зонтик — это не только средство защиты от дождя, а и отличная подвеска для ключей, USB – флешки или мобильного телефона. Его только нужно связать крючком!!!

Нам понадобится пряжа розового, красного и белого оттенков, крючок по толщине пряжи и пуговички для украшения зонтика. Желательно, что бы пряжа была более плотной и грубой, это придаст зонтику форму.

Подвеску зонтик начинаем вязать из цепочки в.п., которую потом мы замыкаем в круг. Далее вяжем по кругу ст. б/н. Количество ст. б/н.указано в ниже приведенной таблице:

РядК-во ст. б/н
1039
939
836
733
630
527
424
318
212
16

Первые пять рядов вяжем розовой пряжей, остальные красной. 11-й ряд вяжем пряжей белого цвета. Он состоит из 2-х соед. п. и пико из 3-х в.п. и т.д.

Ножку зонтика вяжем пряжей белого цвета. Набираем цепочку из 24 в.п. далее вяжем ряд из полуст.

Пришиваем ножку к зонтику. Украшаем его пуговичками. Что бы зонтик держался сверху белой пряжей вывязываем на нем петельку из в.п.

Подвеска зонтик связанная крючком готова.


Читайте также:

Весёлые лягушата вязаный брелок на ключи

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.