ЭТО ИНТЕРЕСНО
Самый длинный вязаный шарф имеет в длину 32,2 км. Он был изготовлен жителями Эббифилд-Хаузиза для бара Эббифилдского общества гончаров, гр. Хартфордшир, Великобритания. Работа над ним была закончена 29 мая 1988 г.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
веночки вязаные крючком; веночки вязаные крючком; новогодние веночки; вязание из помпонов; вязаные елки из помпонов; yjdjujlybt dtyjxrb; вяжем новогодний веночек крючком; новогодние веночки; вязаные помпоны; как вязатьсумку из помпонов; ; 

Новогодние веночки из помпонов

Есть один праздник такой, который мы празднуем одну ночь, а готовимся к нему целый год. Думаю, вы догадались о каком празднике идет речь. Именно в новогоднюю ночь все хозяйки стараются удивить своих домочадцев вкусными и необычными блюдами, к этому празднику мы стараемся украсить свой дом елкой и новогодними игрушками, а главное, стараемся завершить все незаконченные дела, дабы новый год начать с чистого листа.

Так вот, в данной статье пойдет речь о новогоднем украшении, а конкретней — о новогодних веночках, которые мы будем делать из помпонов.

Для веночка, который показан на рисунке справа, вам необходима пряжа зеленого цвета, а так же разноцветные бусинки (где-то 25 штук). Что бы получить новогодний венок нам нужно будет изготовить 11 зеленых помпонов. Все помпоны должны иметь 3,5 сантиметра в диаметре. Как сделать помпон можно посмотреть в Уроке №10, который так и называется — помпоны.

Когда помпоны готовы, сшиваем их между собой, что бы образовался круг. Петельку, на которой будет держаться венок, вяжем из в.п. Украшаем венок разноцветными бусинками. В центр вешаем игрушку Деда Мороза. Кстати, его также можно сделать из помпонов.

Для этого нужно будет сделать еще два помпона, один красный, а другой белый, у которых диаметр будет равен 2,5 сантиметрам. Затем сшить их между собой, и подрезать красный помпон так, что бы он имел вид куба. Две черные бусинки послужат Деду морозу ногами, четыре белых руками и пуговицами. Глаза ему можно сделать из двух бисеринок, а рот из кусочка красной нити. Шляпу можно сделать из красного картона, а верх ее украсить бусинкой. Ну вот, первый новогодний венок с Дедом Морозом готов. Переходим к следующему.

А для следующего венка нам понадобится пряжа двух оттенков — белого и розового, также необходимо 15 красных бусинок и колокольчик. Также нужно будет вырезать из зеленой ткани или картона 15 листочков.

Помпонов диаметром по 5,5 сантиметров нужно будет сделать 10 штук, из них 5 белых и 5 розовых. Когда они будут готовы, сшить их между собой, что бы получился круг. На каждом белом помпоне нужно будет пришить или приклеить по три листочка и три бусинки. В центр веночка поместить колокольчик. Необходимо также не забыть о петельке из в.п., на которой наш венок будет висеть.

Новогодние венки из помпонов готовы, осталось только украсить ими свой дом. Счастливого Нового Года!!!

Литература: Amigurumi Cosmic

Читайте также:

Новогодний чехол для табуретки
вязание новый год
Вязаные снежинки
Вязаный Новогодний сапожок

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.