ЭТО ИНТЕРЕСНО
Вязание крючком применяют как для изготовления одежды целиком, например, свитер, платье и т. д., так и отделочных элементов одежды это рукава, манжеты или же украшений салфетки, занавески, бусы, браслеты и т. п. В последнее время набирает популярность вязание крючком маленьких игрушек - амигуруми.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
вязаная сумка мужская; мужская сумка крючком; вязаная мужская сумка крючком; своими руками мужская сумка; ; ; ; мужская сумка крючком; вязаная мужская сумка; выкройка мужской сумки; ; 

Вязаная мужская сумка

Не знаете чем удивить любимого мужчину? И Вы ему уже связали шарфик и жилетку? Тогда порадуйте его новой вязаной сумкой!!! Она элегантная и не сложная в исполнении. Эта сумка приятно удивит любимого, а при ее ношении он всегда будет вспоминать о Вас.

Для изготовления мужской вязаной сумки я использовала пряжу серого и черного оттенков, крючок и спицы по толщине ниток, молнию, тёмную плотную ткань в роли подкладочного материала, две кнопки, кусок вагонки (для жесткости дна сумки).

Черной пряжей набираем крючком 40 воздушных петель + 1 на подъем (в ширину получается 20 сантиметров) и вяжем полуст. ровное полотно длиной 64 сантиметра. Это получиться перед, дно и спинка сумки. Размеры сумки можно изменить так: увеличением (уменьшением) количества полуст. в ряду или же толщиной пряжи. На ниже приведенном рисунке приведена выкройка сумки.

Сумка крючком схема

Для боковушек набираем также черной пряжей 24 воздушных петли. 22 ряда вяжем ровным полотном, затем начинаем уменьшать количество полу столбиков в ряду (по 1-му полуст. в начале и в конце ряда) так, что бы в последнем ряду осталось 12 полуст.
Для ручки набираем черной пряжей 12 воздушных петли + 1 на подъем. Вяжем ровным полотном на длину, которая Вам будет удобна. Обвязываем серой пряжей по периметру полу столбиками.
Для крышки сумки набираем серой пряжей спицами 40 петель. Далее вяжем по ниже приведенной схеме ровным полотном на длину, равной длине переда сумки:

Вязаная мужская сумка схема

Сборка: Сшиваем боковушки с основой сумочки, пришиваем ручки.

По размеру донышка выпиливаем из вагонки прямоугольник . Для него шьем чехольчик и пришиваем к дну сумки. Это делается для того, что бы дно сумки не вытягивалось, когда в нее наложить много вещей.

По размеру получившейся сумки (это будет зависеть от толщины нити) делаем выкройку подкладки. Можно также предусмотреть место для кармашка. Для крышки также шьем прямоугольник для жесткости. Пришиваем его к задней части сумки. Пришиваем подкладку к сумке, вшиваем молнию. Что бы крышка не болтался пришиваем две кнопки.

Радуем своего любимого мужчину новой вязанной сумкой и наслаждаемся его поцелуями!!!

Читайте также:

Сумочка для мелочей крючком
Вязаная сумочка из квадратиков
Вязаные крючком сумки

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.