ЭТО ИНТЕРЕСНО
При вязании изделий из белой или светлой пряжи положите клубок в полиэтиленовый пакет и заклейте его, оставив отверстие для нити, это поможет пряже не загрязниться.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
Вязанный крючком бегемот; вязаные игрушки змея; вязаная игрушка крючком змея; вяжем спицами зайца; amigyrymi змея вязаная; Поиск; вязаные игрушки змея; вязания крючком змей; вязание крючком змея; all; ; 

вязаный заяц

Данная статья посвящена очень талантливой рукодельнице из Кривого Рога (Украина) Антонине Анатольевне и ее вязаным игрушкам. В основном, ее главным оружием являются спицы, но иногда для создания очередного шедевра в ход идет и крючок.

Работая на промышленном предприятии, Антонина, приходя домой создает очень яркие и неповторимы связанные спицами и крючком мягкие игрушки. Вдохновение она черпает на страницах интернета, но всегда в работу вносит свою лепту.

Так, был создан Зайка с радужным шарфиком и шапочкой. Обувью для него послужили детские пинетки, а его самого Антонина придумала сама. Шапочка и шарфик снимаются, но без них зайка не такой красочный и веселый.

Спицами были созданы также лисичка, одетая в красивый желтый сарафан и ботиночки в форме заек, а также бычок в синем комбинезоне. А вот кактус, который растет в коричневом вазоне и украшен цветами был создан крючком. Такой кактус может использоваться не только в качестве игрушки, а и быть хранителем иголок, то есть быть игольницей.

вязаные игрушки амигуруми

Также довольно таки симпатичными получились божья коровка и лягушка.

вязаные лягушка и божья коровка

Змея у Антонины получилась веселой и не страшной, да к тому же и универсальной. Она может как скручивается в клубок, так и быть расправленной. Когда змея расправленная, ее можно закрутить на шее и использовать в качестве шарфика.
Еще одной игрушке, я бы хотела уделить немного внимание. Это прекрасный бегемот. Вернее бегемот - девочка. Она такая миленькая и добренькая, что возникает желание пажмакать ее.

вязаный бегемот и вязаная змея

В основном свои игрушки Антонина Анатольевна вяжет на продажу для магазина «Шри». Этот магазин настоящий Клондайк вещей сделанных своими руками. Здесь вы найдете множество ваз, экибан, декоративных панно, коллажей, деревьев, эксклюзивной бижутерии, а также вязаных игрушек и ваз, украшенных вязаными цветами. А доброжелательные хозяева предоставят вам такие услуги, как: роспись свадебных бокалов, реставрация картин, любые художественные работы. А так же, с удовольствием проведут для вас мастер-классы по полимерной глине, мраморированию, холодному батику, декупажу и декупажу + кракелюру.

Если Вы хотите украсить свой дом оригинальным элементом декора, сделать, близким подарок ручной работы или же хотите создать его своими руками приходите в «Шри»!

Подробней просмотреть информацию о магазине «Шри» и о стоимости вязаных игрушек можно перейдя по этой ссылке.

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.