ЭТО ИНТЕРЕСНО
В Великобритании в 2006 году Юлия Хопсон связала образец чулочной вязки в 10 петель и 10 рядов. Диаметр спиц был 6,5 см, длина 3,5 м, что в 10 раз больше стандартных спиц толщиной 6,5 мм и длиной 35 см. Именно за вязание на самых больших в мире спицах Юлия и попала в книгу рекордов Гиннеса.
Больше
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
Вязаная сумка с косами; вязаная сумка на спицах с косами; сумка вязаная спицами косы схема; сумки,связанные косами; сумка вязанная косами с круглой ручкой; ; вязание спицами сумка с косами; вязаная сумка с косами; зеленая вязаная сумка с косами; круглое дно в вяз; 

Вязаная сумка с косами

Вязаная сумка, которая представлена на выше приведенном рисунке, больше подходит для ношения ее в зимнюю пору года, чем летнюю. Она связана на спицах. Сумка получается очень красивой и стильной благодаря своему рисунку, который содержит замечательные косы. Сумка представлена в комплекте с кошелечком, в котором можно хранить как мелочь, ключи, так и мобильный телефон.

На изготовление связанной спицами сумки с косами вам будут необходимы следующие расходные материалы: два мотка серой пряжи или любой другой однотонной, спицы, крючок по толщине пряжи, нитка с иголкой, ножницы, подкладочный материал, молния.

Сумка состоит из двух связанных на спицах половинок (передней и задней), а так же дна. На ниже приведенном рисунке представлена схема вязания сумки с косами:

схема вязания сумки с косами

Для вязания половинки набираем 76 петель, а затем вяжем по схеме. Дно начинаем вязать с набора спицами 26 петель, а затем провязываем 47 рядов лицевыми петлями. Пришиваем связанные половинки к дну. Сшиваем их по бокам. Верх сумки обвязывается крючком. Нужно провязать два ряда, состоящих из ст. б/н. Ручки вяжутся, как и дно, лицевыми петлями. Набираем 104 петли и провязываем гладью 9 рядов. Сшиваем длинные концы - ручка готова. Необходимо связать две ручки. Ручки пришиваем к уже связанной сумке.

По размеру получившейся сумки из подкладочного материала шьём подкладку. Вшиваем ее вовнутрь сумки. Что бы сумка могла еще и закрываться, вшиваем в нее еще и молнию.

На рисунке также представлена схема вязания кошелька. Он вяжется ровным полотном и в высоту провязываем 84 ряда. Готовое полотно складываем пополам и сшиваем бока. Верхушку кошелька, как и верхушку сумки, обвязываем двумя рядами ст. б/н. Ручка для кошелька вяжется крючком и состоит из 50 в.п.

Вот и все, связанная спицами сумка с косичками, а так же кошелек готовы.

Литература: Let's knit series №4418, 2008

Читайте также:

Сумка из квадратиков крючком
Вязаная сумка с радугой
Вязаная овальная сумочка
Связанный крючком кошелёк для мелочи
Вязаная сумочка с бисером

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.