ЭТО ИНТЕРЕСНО
ОПРОС

Каких работ вы бы хотели видеть больше?

Вязаная одежда
Вязание детям
Аксессуары
Мастер классы
Уроки вязания (видео)
Больше книг/журналов
ТЕГИ
Вязаная крючком шаль; шаль связать крючком; вязание крючком шали; связать шаль крючком; шаль крючком; шали вязаные крючком рисунок схема; вязаные крючком шали; вяжем шали крючком схемы; серая шаль крючком; шали крючком; ; 

Вязаная крючком шаль

Для того, что бы в холодную пору года ваши плечи и спина всегда оставались в тепле, свяжите себе крючком шаль. Степень согрева шали будет напрямую зависеть от выбранной пряжи, чем больше в ее составе будет содержаться шерсти или мохера, тем теплее она получиться. Но, помимо этого, шаль - это еще и аксессуар, который непременно украсит ваши плечи и спину. Поэтому в настоящее время, существует множество узоров, которыми вяжут шали. Так и данный узор, очень красивый, интересный и необычный. Я уверенна, что в данной вязаной шали вы будите выглядеть незабываемо.

На изготовление связанной крючком шали вам понадобятся следующие расходные материалы: около 3-х мотков пряжи, крючок по толщине пряжи, ножницы, иголка.

Шаль состоит из отдельно связанных крючком частей, которые потом сшиваются между собой. Так, по схеме А необходимо связать 36 квадратов, а по схеме В - девять треугольников. На ниже приведенных рисунках можно найти схемы вязания квадрата и треугольника:

схема вязания квадрата
схема вязания треугольника

Также, на втором рисунке можно найти схему сбора вязаных квадратов и треугольников в шаль. Вверху шали мы довязываем 2 ряда ст. б/н, а третий чередованием 3 ст. б/н и 3 в.п. По остальным двум сторонам шали мы делаем кисточки. Длина кисточек равна 15 сантиметров.

Связанная крючком шаль готова.

Литература: Crochet motifs, 2007

Читайте также:

Вязанные аксессуары
Шарф Снежинка вязаный крючком

Ссылки

Ссылка:

Форум:

Блог:
Оставьте Ваш комментарий
  • Обязательные поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением текста, нажмите на картинку чтобы обновить код.
 
Реклама
ПОДПИСКА
рассылка
Будьте в курсе всех происходящих событий. Первыми получайте информацию о новых работах и новостях.